DIY 選輪尋股方程式
主辨:Sideline 勢聊
日期:19 Aug 2019
時間:7:00pm – 8:30pm
地點:中環長江中心59樓演講廳
講者: 高盛(亞洲)衍生工具部董事總經理 孫明哲 先生
勢聊聯合創辦人 Crystal Wong 小姐
泓瑞源金融證券策略師 岑智勇 先生
內容: - 買賣窩輪的初心是甚麼?
- 善用網上工具自助選擇合適輪證
- 網絡大數據及板塊DIY選股
- 解構財經數據應用
閣下完成登記後,將會收到此講座之確認電郵。 現場出席之參加者屆時請出示電郵副本以便入場。
姓名 :
聯絡電話 :
電郵地址 :

如何得悉是次講座?

  高盛牛熊証認股証
  Sideline 勢聊
  泓瑞源金融證券
  其他,請註明  


本人同意收取高盛認股證牛熊證之電郵通訊
本人同意收取Sideline 勢聊網站及其相關公司未來的活動資訊及推廣
本人同意收取泓瑞源金融證券未來的活動資訊及推廣
本人確認接受以下條款,細則及私隱聲明



私隱聲明:

我們如何使用閣下的資料
閣下透過本網站提供的所有個人資料均會保密,但Sideline 勢聊網站及其相關公司 (“Sideline”)可能會 把該等資料提供給下列各方作個人資料的可能用途(不論在香港特別行政區境內或境外):
  • .Sideline代理人、承包商或爲向Sideline提供與Sideline業務運作有關的其他服務而須得知該等資料 的其他人士/第三方服務供應商 (包括各方的雇員);
  • .任何其他對Sideline有保密責任的人士;
  • .Sideline網站成員;
  • .Sideline任何董事、職員或雇員或Sideline進行其業務時授權的任何人士(例如律師或顧問);
  • .在根據對Sideline具法律約束力的規定,或因監管或其他管理機構所要求Sideline遵守的指引,履 行對任何人士的披露責任;
  • .Sideline的任何實際或建議受讓人,或Sideline在有關客戶權利方面的參與人,附屬參與人或承讓 人;及
  • .旨在向閣下提供Sideline認爲閣下會感興趣的服務訊息的若干特定公司。
Sideline明確規定所有獲准使用閣下個人資料的Sideline 勢聊網站及其相關公司、職員及第三方,均須 遵守Sideline的保密責任。爲作下文「個人資料的可能用途」所載之用途,閣下的個人資料會在 Sideline或任何使用者就此認爲適宜的任何國家(不論香港特別行政區境內或境外)處理、保存及轉 移或披露。有關資料亦可能會根據有關國家當地的適用資料保障法律而提供或披露。

個人資料的可能用途 閣下的個人資料可能會作以下用途:
  • .邀請閣下參加講座/研討會;
  • .管理本網站、編撰本網站用戶統計資料及監控本網站使用量及表現;
  • .核實閣下的身份及獲取若干産品或服務的資格;
  • .向閣下提供服務的日常運作;
  • .設計供閣下使用的金融服務或有關産品;
  • .推廣Sideline的服務或産品;
  • .市場調查及統計分析;
  • .持續賬戶管理;
  • .根據對Sideline有約束力的法例規定,或因監管或其他管理機構所要求Sideline遵守的指引而作出披露;
  • .信貸檢查;
  • .直接促銷;
  • .促使Sideline的實際或建議承讓人、或Sideline的客戶權利參與人或附屬參與人評核擬成爲轉讓、參與或附屬參與的交易;及
  • .有關Sideline的業務或交易或與此有關的任何其他用途。
任何閣下透過本網站提供的個人資料會只會用于閣下欲申請之服務,不會用于閣下沒有同意之用途。

在直接促銷中使用閣下的個人資料
  • . 閣下的個人資料可能會被用于直接促銷,而Sideline爲該用途須獲得閣下同意(包括表示不反對 )。就此,請注意Sideline可能把Sideline不時持有的客戶姓名、聯絡資料、産品及服務組合資料 、交易模式及行爲、財務背景用于直接促銷。
  • . 閣下的個人資料可能用作促銷 (i) 財務、投資、銀行及相關服務及産品;(ii) 客戶或會員或優惠計劃 及相關服務及産品;(iii) Sideline合作品牌夥伴提供之服務及産品(該等合作品牌夥伴名稱會于有 關服務及産品的申請表格上列明);及(iv) 爲慈善及/或非牟利用途的捐款及捐贈。
  • . 上述服務及産品的可能由Sideline及/或下列各方提供或(就捐款及捐贈而言)徵求:
    • (1) Sideline 勢聊網站及其相關公司;
    • (2)第三方金融機構、承保人、信用卡公司、證券及投資服務供應商;
    • (3)第三方獎賞、客戶或會員、合作品牌或優惠計劃供應商;
    • (4) Sideline 勢聊網站及其相關公司之合作品牌夥伴(該等合作品牌夥伴名稱會于有關服務及産 品的申請表格上列明);及
    • (5)慈善或非牟利機構。
  • . 除由Sideline促銷上述服務及産品以外,Sideline亦可能將閣下的個人資料提供予以上所述的全部 或任何人士,以供該等人士在促銷該等服務及産品中使用,而Sideline爲此用途須獲得閣下書面同 意(包括表示不反對)。
  • . 倘若Sideline因將閣下的個人資料提供予其他人士而獲得金錢或其他財産的回報,Sideline會于徵 求閣下同意或不反對表示時如是通知閣下。


在根據個人資料(私隱)條例(「條例」),閣下有權:
  • 查核Sideline是否持有閣下的個人資料及查閱該等資料;
  • 要求Sideline修改,停止使用閣下之個人資料或將閣下之個人資料提供予其他人士;
  • 瞭解Sideline有關閣下的個人資料的政策及慣例;
  • 獲告知Sideline持有的個人資料的種類;及
  • 獲悉Sideline持有閣下的個人資料所作或擬作的主要用途。
任何有關查閱或改正閣下的個人資料或索取有關資料的政策及慣例及所持有個人資料的種類要求,請電郵至 info@sideline.com.hk查詢 。根據該條例的條款,Sideline有權就處理任何查閱個人資料的要求收取合理費用。

Cookies Sideline可能會向閣下的電腦發送cookies。Cookies是一個網站發出的連串資料,儲存在閣下的電腦內。閣下瀏覽本網站時,Sideline可使用個別cookies及「網頁蟲」自動收集有關網站使用的資料,包括閣下的IP位址、閣下瀏覽本網站部分的「點選流」資料及閣下收取或輸入的資料或其他服務(包括功能變數名稱、互聯網服務供應商、傳送規則、瀏覽器種類、作業系統等)。閣下確認閣下已獲悉這項操作,幷授權Sideline使用其透過cookies所收集到的任何資料作「個人資料的可能用途」一段所列的用途。閣下可利用導航軟體的設定解除cookies功能。 Cookies儲存了少量閣下瀏覽網站時的資料。這些資料由閣下電腦首次探訪網站伺服器時所提供。伺服器以文本檔案記錄這些資料,而這文本檔會儲存在閣下的硬碟內。若閣下再次瀏覽同一網站,伺服器會尋找有關cookies,幷根據所得資料組合自己。Cookies只能令網頁伺服器辨認出閣下用來瀏覽該網站的電腦,而不會辨認個別用戶。很多瀏覽器一開始都會設定作接納cookies。閣下可重新設定瀏覽器,拒絕所有cookies,或設定接納cookies前先給予閣下警告。如閣下已設定瀏覽器接納cookies前先給予警告,則閣下每遇到cookies前均會收到警告訊息。閣下可在瀏覽器內關閉以拒絕cookies。Sideline通常利用cookies改善閣下下次瀏覽Sideline網站時的服務。

閣下個人資料的安全
Sideline希望能保障閣下個人辨別資料的質素及完整性。Sideline收到閣下傳送過來的資料後,會盡最大努力確保資料在Sideline的系統內之安全。Sideline實行嚴格的保安系統防止任何人(包括Sideline職員)未經授權而取得閣下的個人資料。

其他網站連結
本網站載有連接至其他非由Sideline操作或監控的網站的超連結,Sideline不會爲該類網站的私隱政策或內容而負責。Sideline建議閣下細閱該等網站使用的私隱政策,幷查悉該等網站如何保障閣下的個人資料及有關措施是否安全可靠。

本聲明所載內容不會限制閣下在個人資料(私隱)條例下所享有的權利。

如閣下同意收取高盛認股證牛熊證之電郵通訊,即表示閣下接受幷同意”高盛條款及細則” (詳情見下文)。由于高盛認股證/牛熊證資訊可能包含直接促銷之訊息,因此若閣下不接受本私隱聲明之內容,閣下將不會收取高盛認股證/牛熊證資訊。

高盛條款及細則:
閣下所提供的登記資料,可能會屬于個人資料(私隱)條例範圍下的個人資料。閣下提供的個人資料是爲確保閣下符合以電子郵件收取高盛今日專評及高盛即市焦點(“每日專評”)(“服務”)的條件。高盛(亞洲)有限公司及其附屬公司(“高盛”)可能將該等資料用于與高盛的業務及服務有關的商業用途。在閣下訂閱每日專評期間及在終止閣下的訂閱後(在後一情况,僅限于高盛爲履行其在法律及法規方面義務之目的及所需的期間)資料將由高盛或高盛外判的服務商保存,而該外判服務商亦會受制于與高盛在處理資料方面類似的私隱政策。資料可能在高盛內部或在高盛與其外判服務商之間轉遞,但除法律法規或法庭令要求外,資料將不會向第三方發放。如閣下希望檢查或更新閣下向高盛提供幷由高盛或代表高盛保存之資料,可致電高盛認股證牛熊證熱綫2978-2978。

1. 閣下已向我們提供幷將不時提供的上述資料(“資料”)及本文內的聲明在閣下停止訂閱服務前爲,將爲,幷在任何時候均爲準確;
2. 閣下爲以上所提供電郵地址的所有人,幷只有閣下本人可以用戶身份進入該電郵戶口;
3. 閣下瞭解高盛依賴資料及本文內的聲明的準確性而依照相關法律及法規提供服務,包括以電郵方式向閣下發送每日專評。閣下承諾將對高盛因依賴任何不準確的資料及聲明而可能産生的損失負責,閣下接受高盛不會對因依賴任何不準確的資料及聲明而可能産生的損失負責;
4. 閣下瞭解每日專評幷不構成對認股證或其他證券買賣的要約,推薦,邀請或招攬,亦不構成投資建議,及幷不因此可予依賴;
5. 閣下瞭解向閣下發送的每日專評乃僅供閣下參考而閣下不應轉寄該等每日專評;
6. 閣下瞭解高盛保留每日專評的版權,高盛幷不因提供服務而許可閣下複載或節取任何每日專評的任何部分;
7. 閣下瞭解閣下幷不因訂閱服務而成爲高盛之客戶,閣下也不會因此獲得高盛客戶所享有的服務及保護;
8. 閣下幷非一九三三年美國證券法(以經修訂者爲准)S規則定義之“US Person”;
9. 閣下已成年及有充分行爲能力達成有效協定;及閣下爲中華人民共和國香港特別行政區居民。

由高盛(亞洲)有限責任公司發出。©版權所有2019年,高盛(亞洲)有限責任公司。一切權利已被保留。以上資料僅供參考,並不構成對任何投資買賣的要約、招攬或邀請、誘使、申述、建議或推薦。投資前閣下應理解產品特性及風險,考慮該投資是否適合閣下的個別情況,並向有關的專業顧問查詢。認股證及牛熊證乃複雜之產品,除相關資產之價格及其變動外,還有其他因素影響認股證價格。本產品並無抵押品,投資者所依賴的是發行人及擔保人的信譽。如發行人或擔保人無力償債或違約,投資者可能無法收回部份或全部應收款項。認股證及牛熊證的價值可急升亦可急跌,持有人的投資可能會蒙受全盤損失。牛熊證更備強制贖回機制而可能被提早終止,屆時(i)N類牛熊證投資者將不獲發任何金額;而(ii)R類牛熊證之剩餘價值可能為零。過往表現並不預示未來表現。在某些情況下,高盛的流通量提供者可能是港交所上唯一為高盛認股證及高盛牛熊證提供買賣報價者。閣下應詳細閱讀載有認股證及牛熊證條款及風險披露的有關上市文件。有關上市文件可於此網頁下載: www.gswarrants.com.hk

泓瑞源金融證券免責聲明﹕
講座僅為一般市場評論,並非構成投資建議,也並非勸誘或推薦閣下買入或賣出任何 金融產品。此外,講座內容是在沒有考慮任何特定人士的具體投資目標或財務狀況  (包括存款規模,槓桿,風險接受程度和風險承擔能力)  的情況下編制的。泓瑞源金融證券及講者不承諾和保證該行情走勢可能會在未來發生 ,因為過去的表現不一定會說明未來的結果。講者相信內容所包括的資訊的可靠性, 但講者不保證其準確性或完整性。閣下清楚講者在製作本資訊的目的並非影響您的投 資決定,因此,對於閣下因信賴此類資訊或進行任何交易所造成的任何虧損,包括但 不限於可能會有的盈利出現損失,泓瑞源金融證券及講者不承擔任何責任。